venerdì 18 ottobre 2013

TARTUFI AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
50 gr. di burro ammorbidito
50 gr. di zucchero a velo
50 gr. di cioccolato amaro in polvere
50 gr di biscotti gallette
50 gr. di mandorle
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di latte 
1 cucchiaio di rum 

Per la copertura 
nocciole tritate o codette di zucchero

Mettere in una terrina lo zucchero a velo con il burro e formare una crema, aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare di nuovo. Aggiungere poi il cacao amaro, il latte e il liquore. Amalgamare tutto per bene e per ultimo unire i biscotti sbriciolati e le mandorle tritate, mescolare. Lasciare riposare il composto in frigo e quando è freddo formare delle piccole palline e passarle nelle nocciole tritate o nelle codette di zucchero. Mettere nei pirottini e lasciarli ancora un po' in frigo. Servire.




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