giovedì 24 ottobre 2013

DOLCETTI CON RISO SOFFIATO

Questi dolcetti non hanno un nome ben preciso. Sono adatti per quando si deve ad esempio usare del cioccolato (come ad esempio quello delle uova di Pasqua) e non si sa come utilizzarlo. 

Ingredienti:
cioccolato al latte
riso soffiato

sciogliere a bagno maria il cioccolato, unire il riso soffiato fino a che il cioccolato non si sia "asciugato" tutto. Prendere il composto a cucchiaiate e fare dei mucchietti sulla carta da forno. Lasciare raffreddare un pomeriggio o, meglio, una notte fuori dal frigo.



Sono ideali per le feste dei bambini o come dolcetti per il tea del pomeriggio... Si possono anche fare "colorati", cioè altri con cioccolato bianco e cioccolato fondente.

                                         CONCORSINO

                                         chi mi aiuta a dare un nome a questi dolcetti????

Aspetto le vostre proposte!!!

1 commento:

  1. Soffi di bontà...
    bocconcini deliziosi...
    non ho fantasia ma ciò che posso testimoniare è che finiscono in un soffo........

    RispondiElimina