martedì 5 novembre 2013

CALZONE

Ingredienti:
pasta da pane potete prenderla dal panettiere o prepararla voi come faccio io. La ricetta la trovate qui.
Insalata indivia riccia
fontina
acciughe in filetti
olio per friggere

Pulire l'insalata metterla in una ciotola e condirla poco con olio e sale. Pulire le acciughe se usate quelle sotto sale e preparatele in filetti. Preparare la fontina tagliata a cubetti.

Prendere una pallina di pasta (non troppo grossa) e stenderla su una spianatoia infarinata. Sulla pasta mettere un po' di insalata, qualche cubetto di fontina e un paio di filetti di acciuga spezzettato in una metà della pasta. In questo modo:


Chiudere la pasta a "mezzaluna", rimboccare i lati, fissarli con i rebbi della forchetta e fare dei fori in superficie per evitare che durante la cottura scoppi.


Friggere in olio caldo fino a che la pasta non prenda colore. Servire caldi


Buon Appetito!!!!





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