giovedì 21 novembre 2013

TORTA DI RISO

Ingredienti:
300 gr di riso
250 ml tra latte e acqua
1 uovo
200 gr di ricotta
una noce di burro
noce moscata
parmigiano grattugiato
sale
pasta sfoglia

Mettere a bollire in una pentola la miscela di acqua e latte, aggiungere il sale e il burro. Quando bolle unire il riso e farlo cuocere per 15 minuti. Se si asciuga aggiungere ancora un po' di latte. Il riso deve risultare morbido, non troppo asciutto. Levare dal fuoco e aggiungere il parmigiano, la ricotta, l'uovo e la maggiorana. mescolare bene il tutto. Foderare una pirofila con la carta da forno, adagiare la pasta sfoglia e riempirla con il preparato. Rimboccare i bordi della pasta e infornare a 200° per circa 20 - 25 minuti o fino a che la superficie non è dorata. Servire calda. Se ne avanza per il giorno dopo prima di servire scaldarla un po'.






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