lunedì 30 settembre 2013

TAGLIATELLE CON GAMBERI E ROBIOLA

Ingredienti per 2 persone:
Una confezione di code di gamberi surgelati da 500 grammi oppure
600 grammi di gamberi freschi
1 confezione di robiola
prezzemolo tagliatelle

Fare scongelare le code di gamberi o sbollentare quelli freschi. Mettere in una pentola a bollire l'acqua per la pasta e salarla, nel frattempo sgusciare i gamberi e passarli in padella con un po' di olio extravergine di oliva. Cuocere la pasta, qui tagliatelle ma potete usare qualsiasi tipo di pasta. A cottura ultimata scolarla tenendo un po' di acqua di cottura. Nella padella dove sono stati cotti i gamberi aggiungere la robiola e il prezzemolo. Amalgamare il tutto e condire la pasta spolverizzare con un po' di prezzemolo e servire.

In caso non trovaste la robiola (come è successo a m,e poco tempo fa) potete usare la philadelphia. Più o meno il risultato è uguale solo che la robiola è un po' più saporita.




TAGLIATELLE GAMBERI E ROBIOLA

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