Ingredienti x 4 persone:
100 ml di panna
2 tuorli d'uovo
250 gr di mascarpone
biscotti savoiardi
latte
marsala all'uovo
40 gr di zucchero
cacao amaro
Prendete un piatto fondo e mettete un bicchiere circa di marsala, aggiungerci un po' di latte (non troppo) deve risultare tipo caffelatte. Immergeteci i biscotti savoiardi girandoli un paio di volte e mettere i biscotti allineati in una pirofila di pirex (o altro) fino a coprire tutto il fondo.
Mettere i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno o fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice e chiara.
Aggiungere il mascarpone poco alla volta e far incorporare bene senza formare grumi.
Montare la panna con 1 cucchiaio scarso di zucchero. Una volta montata aggiungerla alla miscela di uova e mascarpone preparata in precedenza.
Versare il tutto sui biscotti fino a coprirli e spolverizzare con il cacao amaro.
mettere in frigo qualche ora e servire...
TIRAMISU'
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