I croque monsieur sono toast francesi ripieni di formaggio e prosciutto. Sembra che nella ricetta originale ci sia anche della besciamella, ma io ho voluto farli nella maniera più semplice e veloce.
Una sorta di mozzarella in carrozza con il prosciutto.
Ingredienti x 4 toast:
8 fette di pan carrè
mozzarella
prosciutto cotto
3 uova
pan grattato
olio per friggere
Mettere le fette di pan carrè sulla spianatoia e su una fetta mettere qualche pezzetto di mozzarella e un po' di prosciutto cotto (io non li ho fatti troppo pieni), coprire con l'altra fetta.
Sbattere le uova e passarci dentro il toast rigirandolo per far prendere l'uovo, poi passarlo nel pan grattato e friggerlo nell'olio caldo, rigirandoli con l'aiuto di 2 forchette, in modo che la mozzarella si sciolga. Quando sono dorati levarli e metterli su carta scottex per levare l'olio in eccesso.
Servire caldi.
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