giovedì 27 marzo 2014

POLLO FRITTO (TIPO CINESE)

Piatto veloce da fare e di molto effetto. La pastella è ottima, croccante e.... SENZA UOVO!!

Ingredienti:

1 petto di pollo

per la pastella:
50 gr di farina
50 gr di maizena
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
125 ml di acqua

olio per friggere

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.

Riunire in una ciotola la farina, la maizena, il sale e il bicarbonato. Aggiungete l'acqua amalgamando tutto con una frusta per non formare grumi. 

Nel frattempo mettere l'olio a scaldare sul fuoco.

Immergere i bocconcini di pollo nella pastella e tuffarli nell'olio bollente. Quando saranno dorati scolarli e servire.





Io li ho accompagnati con la salsa agrodolce tipo cinese e la salsa allo yogurt

                                                       

                                                                BUON APPETITO!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento