martedì 10 giugno 2014

HAMBURGER DI MELANZANE


Ingredienti x 4 hamburger:
8 fette di melanzane rotonde lunghe
4/8 fette di sottilette
8 fette di prosciutto cotto
2 uova
pane grattato

Tagliare a dischi le melanzane e metterle in una terrina o colapasta con del sale per circa 1 ora.

Sciacquare sotto l'acqua le melanzane e asciugarle con dello scottex o un canovaccio pulito.

Passare le melanzane nelle uova sbattute e poi nel pan grattato e friggerle in olio caldo. Metterle a scolare su dello scottex. Accendere il forno a 180°

Preparare una pirofila con della carta forno, mettere le melanzane fritte posizionarci sopra una sottiletta, 2 fette di prosciutto cotto e, volendo, un'altra sottiletta. 

Mettere l'altra melanzana fritta per chiudere il "panino" e infornare per 10 minuti.








Nessun commento:

Posta un commento