Ingredienti:
1 lt di latte intero
1bustina di yogolife
ho acquistato le bustine di fermenti lattici via internet qui. Viene uno yogurt fantastico, buono e denso...
Scaldare appena il latte in un pentolino e poi amalgamarlo con la bustina di fermenti lattici. Versare il tutto nei vasetti della yogurtiera e, attaccando la spina, lasciare per 8-10 ore
purtroppo nel trasloco mi si sono rotti 2 vasetti ma provvederò ad acquistarli di nuovo.
Dopo appunto 8 ore lo yogurt è pronto. Devo dire FA-VO-LO-SO. Ho poi comprato le marmellatine della Hero per cambiare gusti.
Non è necessario avere per forza la yogurtiera si può ugualmente fare lo yogurt mettendo il composto in una brocca di vetro, coprirla e mettere in forno scaldato a 100°. Dopo le solite 8 ore lo yogurt sarà pronto.
YOGURT FATTO IN CASA
Volendo si può fare lo yogurt magro con lo stesso procedimento ma usando i seguenti ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco
oppure
1 lt di latte parzialmente scremato
1 vasetto di yogurt magro
il procedimento è lo stesso ma occorre più tempo nella yogurtiera circa 14 ore, comunque rimane più morbido ma ugualmente buono.
Buonooooooooo
RispondiEliminaSì.... Molto molto...
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